новогоднее желание

Безветренно... Мороз... Хруст снега под ногами...
Я меряю шагами последний день в году...
Такая тишина ниспослана Богами
За то, что пересилили нежданную беду...
Сильнее стали?.. Вряд ли... Устали невозможно
От встрясок постоянных, от горестных потерь...
Но стали различать, что праведно, что ложно
И напрочь зареклись стучать в чужую дверь...
Надеемся на то, что новый год исправит
Ошибок череду и веру воскресит
На то, что нашей жизнью добра Святитель правит,
А не лихая шайка завравшихся "элит"...
Пусть будет новый год таким же безмятежным,
Как эта тишина, царящая вокруг,
Пусть чувства и слова нальются светом нежным
И цену мы поймём святому слову ДРУГ!..


Рецензии