В присутствии благой Любви

Приходишь Ты, и плоть смолкает.
Мечты, желания – где они?
Душа поёт и сердце тает
В присутствии благой Любви.

Одно желание остаётся,
Чтоб никуда Ты не ушёл.
Бог, вечный Свет от Правды Солнца
В земную жизнь Тобой вошёл.

Ликует внутренность, склоняясь
Перед величием Твоим,
Трепещет разум, удивляясь,
Как человек Тобой любим!

И духом возношусь к Престолу,
К Любви Началу и Венцу,
Чтоб преклониться перед Словом
За верность и любовь к Отцу.


Рецензии
Мы преклоняемся пред Богом,
Идя к Небесному Чертогу!
Леночка, с Новым годом!
Любви, твёрдой веры и
радости в Господе тебе!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   01.01.2015 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, жизни с избытком!

Елена Данилова 4   02.01.2015 01:10   Заявить о нарушении