С Новым годом, дорогая!!!

С Новым годом, дорогая!
С Новым годом, мой дружок!
Ты одна, я это знаю.
Я один, лишь на шажок.

Приходи!!! Тебя зову я!
Приходи - мой дом, есть твой.
С Новым годом, говорю я.
С новым всем, ну и во всем!!!

Приходи, я так измучен.
Позабудь, что все не так!
Помнишь фильм с «бесаме муча»?
Помню я!!! Совсем дурак!!!

31.12.2014


Рецензии