Идёт козою
Больничный не цветёт уют,
течёт здесь жизнь совсем другая,
врачи туда-сюда снуют.
Тут боль переживаний всюду
в палатах, где так многолюдно,
и искорёжены тела
махровым цветом расцвела.
Но новый год идёт козою.
Ты поздравления прими.
Всегда и всюду вместе мы.
И в этот вечер ты со мною –
с тобой встречаем Новый Год –
пусть будет светел небосвод.
Свидетельство о публикации №114123106676
Татьяна Стулова 02.01.2015 13:40 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 02.01.2015 14:35 Заявить о нарушении