Пожелания

Ночь на цыпочках в окна уходит
В предрассветье, целуя зарю...
А сердечко счастливо выводит-
С Новым годом тебя. I live you...

Этот мир в изобилии красок...
Он прекрасен...Держи...дарю...
Миг судьбы удивительно сладок
Из конфет я его слеплю....

Роз букет необычных в подарок
От меня с любовью ...акцент-
Эксклюзив...Он особенно ярок....
На счету возрастет процент.

Как шампанское, жизнь волнуется,
Пусть же льется она через край.
Пожелания все пусть сбудутся
И сердечко познает рай...


Рецензии