Что отдал - твоим пребудет...
Богатство добрых – счастье в малом,
Легко идти, коль меньше кладь,
Достойным людям непристало
Стяжать, завидовать и лгать.
Приятней отдавать, чем брать.
Богатство добрых – счастье в малом.
Свидетельство о публикации №114123106628