С Новым Годом Козы!
Ко всем невинным тварям Божьим,
И в адрес ждущей нас Козы
Высказываться осторожно!
Нам ладить с ней еще весь год!
Зачем ругать ее напрасно
И хаять грубо наперед?!
А вдруг нам с ней и повезет,
И мы поладить с ней прекрасно,
И видеть будем не рога,
Повернутые к нам бодливо,
Получим много молока
И будем сыты и счастливы!
Свидетельство о публикации №114123106621