Красота

Повтори,… будешь первой последней…
На кого я свой глаз положил…
Чемодан,… твоей маме,…. и в двери…
И забудь это слово,… любил…
Охренела тут даже собака…
Как уйдёшь,… заведу я кота…
Нахрена эти бабы,… однако…
Пусть другого,… аха,… дурака…
Забегу в гамазин за бутылкой…
Здесь сиди,… по стакану нальём…
Наши белки прикинутся рыбкой…
Новый Год,… мы танцуем вдвоём.

2014.12.31


Рецензии