Проявление нежности

Проявление нежности,не вольное нарушения закона:
Если могла бы то нарушила его,наплевал на косые взгляды за спиной...
Если позволите то нарушу!
Взяв вашу руку свою,нежно проведу по щеке.

Забрав всю вашу боль,на себя ведь мы друзья!
Хотя вы сами призваны лучить,но это не значит что вы не чувствуете боли...
Раньше я считала,свой дар наказанием:
Теперь знаю что это не так,он ценнен так же как и зрение.
Обняв нарушить все преграды,и поговорить о сокровенном!

Посвящено: Ольги Александровне.
21.12.2014
 


Рецензии