О Высоцком

   Он ни когда бы не был с вами.
   Он вас лирой поражал.
   Стрелял бы песню, стихами.
   На струны яростно бы жал.

   Вы и сейчас его боитесь.
   Признайтесь честно, господа.
   Вас презирал бы за двуликость
   Он с вами не был ни когда!
 
   Вас презирал бы за убитых,
   За СНГ, Кавказ и кровь.
   За царски кости, что отрыты.
   За ложь и к долларам любовь.
   ........................

    Есть много шума и возни
    Вокруг Высоцкого сегодня.
    А мне другие снятся сны.
    Как автомат гитару поднял.
    Стреляет песнею он в тех,
    Кто превратил страну в придаток.
    И грубоватый его смех,
    Не хуже звука автомата.
    Погрязла вся страна во лжи,
    Богатств не трудовых доходов.
    Сорвал бы маску поранджи
    С тех кто глумится над народом.
    Проснись народ! Высоцкий жив.
    Он и сегодня с песней в драке.
    И память правдой заслужив,
    Как светлый луч пути во мраке.
 


Рецензии