Мы покои всё искали

Мы покои всё искали
В продолжении любви –
Чувства сильные пытали
С ожиданием нови.

Те покои – всполох счастья
И динамики восторг,
Ищем истинно участье –
Масть берём наперекор

Созиданием души,
Испытаньем хоть бедою –
Те покои во тиши,
Меж тобою и меж мною…

30.12.2014


Рецензии