Кто тьмы не видал Не узнает о светлом

Кто тьмы не видал
Не узнает о светлом
Как после сумрака
Режет Глаза
Искали все счастья
На плоде запретном
А душу лишь грели
Святых образа
Душа согревалась
А разум наш скверный
Все гнался за плодом
И руки тянул
Теперь он укрылся
В тумане заветном
И как в наказание
Сном вечным уснул
Но как же без разума жить
Извините
Не выпить мне чаши
Другим не налить
меня не понять вам
Тогда уходите
Я вырос чтоб с честью
Достойно прожить
Главу пронести свою
В светлом тумане
И темные мысли
Распять на кресте
Вы верьте что Бог
Всегда будет с вами
Он вездесущ
Увидит везде


Рецензии