Ты - моей личной жизни

Ты - моей личной жизни
законодатель и страж.
Моею любимой признан,
моей мечты экипаж.

Тебе я предан до глубин.
но ты пока ещё не рядом.
С тобою я душой един,
моя нежнейшая отрада.

Ты пожелала счастья мне,
Ты ж мне единственное счастье.
Тебя лишь жажду я в судьбе
и всё в твоей, родная, власти.

31.12.2014


Рецензии