Я ухожу в отставку

Самое время отмотать историю ровно на 15 лет назад
и вспомнить Новогоднее...

Я в отставку ухожу,
Подустал немного...
Вас я щедро награжу,
Кину полубога!

С ним в галере щи хлебать
лопатьем из лыка,
Двум злодеям не бывать
милым у корыта!

Посему, народец мой,
падкий на безумство,
в зелень - "Иди!",
в красный "стой!",

Вот моё колдунство!

31 декабря 2014г.


Рецензии