Ради чистых сердец...

Ради таких как вы,можно пройти всё:
Раны,унижение и страхи.
Сжигая за собой,все допустимые грани.
Борясь падать, но поднимаясь идти снова...

Зная что это,не напрасно:
Ведь за плечами крылья духов.
А наяву блеск живых глаз,и тогда понимаешь что все раны лишь шипы цветов:
Ради таких как,вы можно идти на пролом!

Посвящено: Ольге Алексанривне.
20.12.2014


Рецензии