***

признаюсь я тебе Ален
Скажу все честно
что был немного удивлен
своему тексту
ведь в обороне был изъян
Я удивлен в двойне
Что не готовился к боям
Как Рим к войне
И не скажу что был влюблен
Нет наваждение
Тебе ведь нравился покой
А мне движение
Ты ведь хотела просто жить
А я летать
Сравню тебя со словом быть
Мое же стать
Но было в твоем слове быть
Что я хотел
его весь смысл так понять
Я не с умел
Тогда слова хотелось мне
Связать во слог
Но с дружбой надо было рвать
и я не смог


Рецензии