Не придумывай

Стихи писать,… как об асфальту…
Придумай бабу,… на конец…
Женить заставит,… надо вальсу…
А там уже,… прикинь,… пииииииии…
И будет тёща,… с запорожцем…
Всё время пьяненький свекор…
Детей,… от кучи,…. и до солнца…
И будет знать про вас весь двор…
Забудь стихи,… и эти строчки…
Ты ей скажи,… не Пушкин ты…
Царю родила….  мама,… дочку…
Законопатили в посты.

2014.12.31


Рецензии