Гетто поэтов

И где то, с газетой застывшие взгляды,
Черкают под чаем буквы в блокнотах.
А ноты молчания, как мелкие яды,
Одевшись в наряды, мерцают в заботах.
И где то в кафе образуется гетто,
Где дети по старше по краше пишут.
Где сопли с салфеток про старое лето,
Однажды еще меньше дети услышат...

И где то под ночь те не прочь покричать.
Взрывают погромы простуженных душ.
Сгоряча замечают что нужно молчать,
И пьяные, рванные лезут под душ.
Протрезвев, подоспев про кричатся про горе,
Проклинают тех "брошенных бывших".
Но на утро, в кровати проснувшись как в море,
Варят кофе в постель им, словно простывшим...
А потом все опять по кругу.
По пятам,по следам, по бутылкам.
И какому то старому другу
Утор снова чесать затылок.

И где то,однажды, в гетто поэтов,
В две чашки прольется простая вода.
Глаза затерявшись попросят ответа.
"Ты ведь любишь...?-Увы...но да..."
http://vk.com/public38048375


Рецензии