Уходит Старый год

Уходит Старый год, и беды с ним.
Пришла пора для тихого веселья.
Всё лучшее мы в сердце сохраним,
Плохое, зачеркнув без сожаленья.
***
Ну а друзьям и недругам своим,
Желаю я здоровья и терпенья.
Пусть каждый будет счастлив и любим.
И Мир придёт на Землю, без сомненья.

Мариуполь 31.12.14 г.


Рецензии