розы-отзвук чувственности нежный...
Страстным поцелуем ворожат
Вестники любви твоей бесценной
От которой так поет душа
Созданы как будто бы из снега
Но полны до краешка тепла
Обожанья тонкости и света
Вы смогли меня очаровать
Роскошью и хрупкостью своею
И лиричностью звучащей в вас
Раскрывая всю изысканность и прелесть
Для богини радости-тебя
Розы-отзвук чувственности нежный
Он собою согревает нас
В стужу зимнюю в любое время
Рассыпая искорки добра
Свидетельство о публикации №114123106388
Заходите в гости.
С новогодним приветом Татьяна.
Татьяна Гордон 03.01.2015 17:33 Заявить о нарушении
Вика Снег 03.01.2015 17:45 Заявить о нарушении