Дед Мороз
Это кто там тихонько крадется?
Не позвать ли? А вдруг отзовется?
И окажется всем нам знаком.
За окошком моим темнота,
Только лампочки где-то мигают.
Снег скрипит. Снова кто-то шагает,
Этот медленный скрип неспроста.
Посмотрю-ка в другое окно
Кто там ходит с густой бородою
И зажженною яркой звездою?
Дед Мороз? Из какого кино?
Точно он. Вот подарки принес.
Силуэт за окном исчезает.
Был ли он? В Новый год все бывает.
Есть подарки. А где Дед Мороз?;
Свидетельство о публикации №114123106385