У тайных врат 2019
Прохладным вечером усталость,
Разлука обрекала на страданье,
И что теперь от нас осталось?
Куда девались грёзы и мечты,
Мы встретились у тайных врат,
Порой неуловимой красоты
Искали мы, но нет пути назад.
Я вспоминаю твоё платье русское,
Ты в нём была, и я у твоих ног
Смеялся, забывая грустное,
Свою печаль и гнёт тревог.
Но нет пути, и никогда ты не вернёшься,
И кажется теперь, что навсегда ушла
Я сплю, и снится сон, что ты крадёшься.
Нет, ветер озорной, да серая зола.
Твой облик мне опять увидеть хочется
Вчерашней сказкой под луной,
Забыт и брошен в одиночестве,
Распят, растерзан, но живой.
И ты ушла искать неведомое счастье,
Я стал седой, как белый дым,
Пришла пора, увы, прощаться.
Любимой будь, как я любил, другим.
Свидетельство о публикации №114123106384