Должность!

Это всего должность, но для меня вы по прежнему:
Человек и друг, пускай опалили мой дух...
Я все ровно, вижу в Вас опору.
Сияя каждый день, даря кому-то свет:

Женщина-Солнце это про вас...
Мне не кто не запретит:
Уважать, ценить,любить и понимать вас.
Вы на веки мой друг!

Посвящено:Ольге Александровне.
19.12.2014


Рецензии