надо быть веселой...
Хоровод водить
В городах и селах
Водку будут пить
Ну,а мне не надо
Просто посижу
За столом богато
Убраным мужу
Я кричать не стану
И за упокой
Старый Год я вспомню
Как никто другой
И скажу лишь только
Вспоминая год
Дел прошедших сколько
Натворил народ
И Война соседей
На передовой
Плачущие дети
Украины той
Но роптать не буду
Там - у них война
Лихо -плохо люду
В чем же их вина?
В том,что в Украине
Мама родила
И страдать отныне
Будет их Страна
Подниму бокал я
Горько за Страну
Там ведь гибнут братья
Чем я помогу?
Пусть у них проходит
Глупая Война
Америка уходит
С Мира- Полотна
Будет Мир пусть в Мире
Хватит Вам мутить
Воду баламутить
И других учить
Подниму бокал я
Осушу до дна
НОВЫЙ ГОД - останься
УХОДИ ВОЙНА!!!!
Свидетельство о публикации №114123106317