Давайте скажем - только так и будет!

Не рвите души жалобой, тоскою,
Несите в Свет гармонию, любовь.
Ведь просто все и требует покоя,
Проходим испытанья вновь и вновь…

Очистим мысль от зависти, корысти,
Страшимся в Мир проклятья посылать.
Прости, Творец, Ты знаешь наши мысли,
Ну, что же мы, ведь подвели опять,

И, как всегда, мы глУхи к совершенству,
От истины попрятали сердца.
Живем во сне, живем одним моментом,
Не верим в смысл "диктовок" Мудреца.

Забыв предназначенье воплощений,
Лелеем плоть и ублажаем тело.
Порок - вот путь греховных устремлений.
Комфортно нам, тебе какое дело?

Постой, приятель, не кидай словами,
Земля одна. МЫ все, - здесь, на планете.
Скажи, как жить? Что будет завтра с нами?
Под общим небом наши внуки, дети…
 
Проснись, народ и вспомни свои корни!
Проснись, душа - за истину в ответе!
Пусть истина родится даже в споре,
Подарим жизнь и радость нашим детям.

Что б не сгорела ни одна травинка,
Чтобы друг другу улыбались люди,
Что б  не пролилась ни одна слезинка…
Давайте скажем - только так и будет!


Рецензии
Уже хорошо одно то, что кто-то начал осознавать...

Владимир Бородкин   31.10.2015 13:40     Заявить о нарушении
БлагоДарю за добрый отзыв, а "мыслящий да прозреет", иначе зачем тогда ЧЕЛОВЕК...

Михаил Стихоплёт   01.11.2015 17:11   Заявить о нарушении