***

моей безысходности нет предела,
и моя печаль-это море,оно меня одолело.
а в нем ни рыб,ни соли,ни боли
море без жизни,море без моря.


оно невозможно,но я остался в живых,
но письма твои не доходят.
их съедает беззубый кит,он убит,
но остался в живых,как и я,без моря,без жизни,поник.

проник в пучину злостных страстей,
где нет больше милостей,и моих детей
и будущего,и меня нет,и на берегу человек,
спасает меня,а я тяну его,и пройдет целый век.

и тихо прошепчет:"Привет,морская утопия"
а в ответ:"Ты меня знаешь?"
но девушка тихо сказала:"Убегать нет сил больше,
Уходи со мной,я знаю,где тебя спрятать".

Зеленоглазая девушка,спасала меня каждый вечер,
Кидала мне в море записки,послания разные
Не смела бросать меня ни на вечер,
Она отдавала морю себя,и цвет своих глаз.

Безысходное море стало зеленым,соленым,живым
И больше не стало там печали,страданий,
Об истине,мол,человеку нужен человек,
И зеленые глаза стали милым спасением.


Рецензии