Безымянное
У нее изо рта скобы торчат,
И за всю жизнь, она никогда
Не ела ничего тверже творога.
И что бы яблочная мякоть, разрезанная зубами,
Впивалась в десны своими боками,
Или арахис пожаренный на сковороде
Оставался крошками на воротнике.
С ней не случалось ничего подобного,
Но болит живот от отсутствия несъедобного.
Свидетельство о публикации №114123106294