Зимний свет 4
Die Mafia gibt wieder Zahlen bekannt.
Die Kanzlerin laechelt schief uebers Land.
Beschwoerende Neujahrsreden:
Deutschland, du Garten Eden!
Waeren die Worte wahrer
Waere die Hoelle klarer.
Dass es nach Schwefel stinkt
Ist nicht nur zeitlich bedingt.
Ausser den Karrieristen
Gibt es Regierungs-Christen,
Die den Teufel nicht scheuen
Und sich gern mit ihm freuen:
Deutschland, du Garten Eden!
Schwefliger nasser Regen.
Подстрочник
Зимний свет 4
Мафия опубликовает опять итоги.
Канцлера улыбается так косой над страна.
Заговариванные речи с Новым Годом:
Германия - ты Эдемский сад!
Если бы эти слова больше правильно
Бы ад яснее.
То, что это пахнет серой
Не ограничена во времени.
Дополнительный к карьеристы
Имеются ли государство-христиане
Которые, дьявол не уклоняться
И праздновают шутливый с ним:
Германия - ты Эдемский сад!
Серный-мокрый дождь.
Свидетельство о публикации №114123106244