неновогоднее

Как классики все вышли из "Шинели",
соцреалисты - из романа "Мать",
романтики - из пушкинской "Метели",
а ретрограды - из "фиты" и "ять",
так и народ мой многонацьональный
весь вышел из разрухи в голове,
граненого стакана с самопальной
и вечного салата "Оливье".


Рецензии