С Новым Годом!
Как раньше не воспринимаем,
И то, что больше любим лето
Мы тоже чуточку лукавим.
Лукавим в том, что все стандартно
И детство вспоминаем слезно,
А сами тайно ждем подарков
И верим в Дедушку Мороза.
Всей этой плутоватой братьи,
Любимым женщинам, знакомым
Желаю радости и счастья!
И верьте в сказку! С НОВЫМ ГОДОМ!
Свидетельство о публикации №114123106213