Новогоднее чудо для бродячего пса
Однако есть еще те , кто как бы не является частью общества, они уже не верят в чудо . Не потому что они злодеи и нигодяи. Им просто не повезло в жизни, они просто больше никому не нужны. Их любят бродячие псы, потому что они делят с ними последний кусок хлеба и не прогоняют от теплой трубы в мороз. Они выпали из общества и понимают это , они тоже радуются праздничной суете горожан, наблюдая из окон заброшенных домов и полуподвальных помещений. Да , им хочется тоже стать нужным и заниматься приготовлениями к новому году, дарить радость людям, спешить к семье . Но они уже не верят в чудо, чудо обошло их стороной . Теперь самая главная их задача это не мешать нормальным людям , не омрачать своим видом атмосферу праздника . Пусть люди верят в чудо, ведь они не в чём не виноваты, а чудо само решит к кому приходить в новогоднюю ночь.
Свидетельство о публикации №114123106210
живут среди нас и обездоленные... Пусть все люди верят в чудо, хотя бы в
новогоднюю ночь...! "... ведь они не в чём не виноваты..."
Понравилось " Новогоднее чудо..." только чуточку грустно... С уважением
и признательностью Анна.
Анна Смирнова -Сазанова 25.05.2015 21:54 Заявить о нарушении