Будем!
Будем милыми и счастливыми,
И любимыми до конца.
Оставаясь собой красивыми,
Не отпустим улыбку с лица.
Будем нежными, будем сильными,
Не играя чужую роль.
Пусть хорошее - в изобилии.
Будем множить вокруг любовь!
Свидетельство о публикации №114123106172