Война и мир
Чёрных не отбели,
Нежных - так сразу в рай,
Светлых – во тьму ночи.
Если захочешь жить,
Не позабудь спросить,
Есть ли какой-то смысл,
Мудрых – ищи свищи.
Завтра идти страдать,
Завтра идти любить.
Женщины, банкомат,
Язва и менингит.
Птица пропела: «Свят!»
«Хилый»,- ответил быт.
Гордость сказала: «Брат!»
И удавился стыд.
Может, меня поймёшь,
Будешь мне – человек.
Значит, меня найдёшь
Там, где и смысла нет.
Всё, что имею я
Бьётся огнём в груди.
Толи с нугою яд,
Толи с войною мир.
Свидетельство о публикации №114123106167