Солнышко внучка, солнышко дочка...
Здесь запятая, нисколько не точка,
Мамочка, жёнушка, птенчик ты наш,
Вот получился, какой ералаш!
Любим тебя, и поздравить спешим,
В твой День рожденья восторг нерушим…
Света, родная, улыбок, тепла,
Пусть же летит от Амура стрела,
Только не ранит, а мило коснётся,
Радость на сердце тебе улыбнётся,
Счастье поселится в Новом году,
И принесёт чУдных дней череду!
Вёсен прекрасных тебе от души,
Наши улыбки принять поспеши,
Много удачи и вдохновенья,
Искорки сказочной для настроенья…
Крепко и с чувством тебя обнимаем,
Холим, лелеем, любовь посылаем...
Чмокаем нежно в щёчки и лобик…
Который исполнился Олечке годик?
Всё, начинаем мы праздник для сердца,
Пусть зазвучит имениннице скерцо!!!
30.12.14г.
автор картинки неизвестен
Свидетельство о публикации №114123106157
Не дают стареть НИСКОЛЕЧКИ!!!!!
Счастья, здоровья, мира, добра!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 03.01.2015 16:41 Заявить о нарушении
И не соскучишься!!! Я уж про внуков не говорю!!!
Радость наша!!!
Солнечного настроения, счастья и любви!!!
Татьяна Анатольевна Соколова 03.01.2015 16:48 Заявить о нарушении
Татьяна Анатольевна Соколова 03.01.2015 16:53 Заявить о нарушении