Овечка, я тебя зажарю!

Овечка, я тебя зажарю!-
Злой Санта Клаус произнёс.
Но засветил сектанту в харю
Могучий Дедушка Мороз!
Скакала радостно овечка,
Её злой Санта не убьёт.
И пусть подорожала гречка,
Мы славно встретим Новый Год!


Рецензии