Год

Согрейтесь дружеским теплом,
Дарите всем свою улыбку,
С семьей встречайте Новый Год,
Соседу ты вручи открытку.

Тогда Коза с собой притащит
Корзину смеха, новизны.
И там веселье будет, счастье.
Встречаем Новый Год Козы!


Рецензии