С новым годом рассуждения невоспитанного мещанина
я же хочу поздравить
своих подружек прошлых дней
они всегда в душе моей.
Я знаю , кое кто из них
меня пошлёт куда подальше,
ну заслужил, хоть верь не верь,
раскаялся- НУ ЧТО ТЕПЕРЬ.
Друзьям, приятелям- привет,
дружны мы были столько лет
жаль что не вместе мы сейчас,
увы, жизнь разбросала нас.
За ВАС, без ВАС
я пью сейчас,
кого то нет уже средь нас.
Так ну и что,
за ВАС за НИХ
мой скромный
чуть с горчинкой стих.
А вы, подружки прошлых лет,
представьте, что плохого нет,
что просто кровь бурлила в нас:
Здоровья, счастья вам сейчас
Свидетельство о публикации №114123106096