С Новым 2015 Годом!!!
До боли всё это знакомо.
Вино, салаты, искры, свечи
Заполнят новогодний вечер.
Подарки, шутки, поздравленья -
Не счесть отрадного веселья.
Ночь пронесётся словно сказка,
Подарит нам любовь и ласку,
А год ОВЦЫ накроет счастьем,
С участьем или без участья)))
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКОГО ВДОХНОВЕНИЯ!
31.12.2014Г.
фото яндекс
Свидетельство о публикации №114123106094
Светлана Светлова-Ягодина 07.08.2019 16:48 Заявить о нарушении