Пусть всё будет новым!

С Новым годом! Пусть всё будет новым!
Пусть всё будет лучше, чем вчера.
Пусть судьба не будет к нам сурова,
Не нужны пусть будут доктора.

Пусть найдутся нужные ответы,
Пусть надежды не угаснет луч,
И побольше солнечного света!
И поменьше хмурых зябких туч.

Пусть же дольше длится наше лето,
Пусть нам петь захочется с утра.
Верим: наша песенка не спета... -
Пусть всё будет лучше, чем вчера!


Рецензии