Ни-че-го нет грустней мороки...

   Ни-че-го нет грустней  мороки...
   Той...  что  вечно таит  Весна...   
   Перепутаю сны  и  сроки...
   Даты...  данности...  имена...    
 
   Изумлённо  перечитаю
   Всё...  ДАРованное  судьбой...
   А  потом  без  следа  РАстаю...
   В  дымке  утренней  голубой...

   И  вздохнут...  просыпаясь...  Дали...
   И  под  Солнышком  РАсцветут...
   Но  запомнят  они...  едва  ли...
   То...  что  я пролетала  тут...


Рецензии