Не станет ли она обманом

Последний всплеск любви случайной,
Что повстречалась на пути.
Представ бутоном розы чайной,
Которой краше не найти.

Она была как наваждение,
Что глубоко волнует нас.
Дарила в грёзах наслаждение,
И огонёк люви на час.

Надежда - воли порождение.
Она попутчиков не ждёт.
И часто просто к наслаждению
Тропа взаимности ведёт.

Не станет ли она обманом,
Песком, что выплеснет река.
Зерном, затерянным в кармане
И журавлём что в облаках.

Я за свою любовь в ответе
Не вижу я в ней и вреда.
Она как звёзды на рассвете,
Уходит с солнцем навсегда.
2014г.


Рецензии