Напролом
И о боли душевной не стану писать....
Пусть не знают о том что на сердце есть рана,
И что я научилась под маской скрывать...
Все решат, что не знаю я грусти...
Что печаль для меня ни по чём.
Неустанно твержу - боль отпустит...
И с улыбкой иду напролом!
Всё проходит, хоть хуже и реже,
Как с Есенинских яблонь тот дым...
И душа не теряет надежду,
Что за счастьем не долго идти...
Не грусти, не печалься, сердечко!
Не ищи оправданья другим!
Глупый тот, кто тебя посчитал бесполезным
И безжизненным или немым....
Я не стану кричать что живая,
И на жизнь не хочу причитать....
Всё что Бог для души посылает
Не ропча буду всё принимать...
Свидетельство о публикации №114123100603