Почти комикс
Отутюженный на плечиках висит.
Прилетит по первому же зову,
И неважно: огнестрел или гастрит.
Её номер вечно попадает
В телефоны странных типов, чьё клеймо
Ярким крупным шрифтом: "Негодяи",
"Не влезай", "Ату!", "Не стоит", "Не твоё".
Ночью снова пламенный спасатель
Неприкаянных, сознательно ничьих
Прибежит, притащит к чаю вафель
И напьётся (чтоб им меньше!) водки вдрызг.
В редкие минуты острой боли,
Да-да, собственной, как с этим не шути,
Набирает номер телефонный:
Монотонные короткие гудки.
Свидетельство о публикации №114123106017