В канун 2015 года

В Год Юбилейный - деревяного Козла
Быть на Козла похожим все желают.
И пожелания друг другу и Козлу-
Быть ласковым и добрым наставляют!               
Чтобы Мир был в Мире - без войны!
Чтобы люди были счастливы, не злы!
Чтобы всюду раздавался детский смех!
И здоровье чтобы крепкое - для всех!      
   
      С наступающим 2015г!


Рецензии