Молчание

Остаток дней прожег ногами,
И новый путь с листа начав,
Забросан был тяжелыми камнями,
Попробуй подними не прокричав!

Молчишь?Валяй!Твоё же дело,
Ведь этот вовсе не порок.
А когда сердце сжалось до предела,
Многим ты помочь мне смог?

Какая глупость,что за бредни?
Не слушай голос мой,я пьян!
Твой запах заменяет бренди,
Ведь ты нашёл во мне изъян.


Рецензии