С улицы мы подобрали кота
В дом, где порядок свой –
И изменилася та красота,
И стал порядок живой.
Чувства как вихрем забегали в нём –
И не курлык-тишина
Стала отзывчивее вдвоём,
Или втроём – вышина
Смело запрыгала там и тут,
Ласкою не заскучав –
Новые веянья придут.
Следующий кто, – гаф?
30.12.2014
Свидетельство о публикации №114123105992