Новогоднее
От души загадаю желанье,
Напишу на листке, подожгу,
Пепел брошу в бокал.
Выпью залпом до дна
Под последних ударов звучанье,
В миг, когда Новый год
Тихо в двери мои постучал.
Попрошу для родных
И друзей я здоровья и счастья,
Чтоб любимых людей
Обошла стороною беда.
Пусть минуют их дом
Неудачи,тревоги,ненастья,
Пусть он радостью, светом
И теплом будет полон всегда.
Пусть любовь повстречает
Тот, кто был до сих пор одиноким,
Пополненья в семье
Тем, кто чуда рождения ждет,
Неба мирного всем,
Самым близким и самым далеким.
Исполненье мечты
Пусть с собой принесет Новый Год.
Пусть он новые встречи
Даст тем, кто в разлуке страдает,
Вдохновение даст
Тем, кто в землю не спрятал талант,
Пусть он новые силы
Всем тем, кто не сдался, подарит,
И достаток всем тем,
Кто щедрой душою богат.
Для себя попрошу
Я у Нового года не много.
Мне не нужно богатства
И славы любою ценой.
Дай мне только друзей,
Что, когда будет трудно, помогут,
И пускай те, кто дорог,
Весь год будут рядом со мной.
Свидетельство о публикации №114123100598