Дул когда-то сильный ветер

Дул когда-то сильный ветер,
Дул он в спину и в лицо,
А я милого примечу,
Поцелую горячо!
     Эх раз, ля-ляй=ля. Эх раз!
Дул когда-то сильный ветер,
Задувал за воротник,
Был когда-то парень бравый,
А теперь седой старик!
      Эх, раз ля-ляй-ля, эх раз!
Дул когда-то сильный ветер
Дул он в профиль и в анфас,
Ну, пожалуйста, голубчик,
Не забудь хоть ты про нас!
       Эх, раз ля-ляй-ля, эх раз!
Дул когда-то сильный ветер
И позёмка с морозцом,
А я в саночках поеду
С престарелым удальцом!
       Эх, раз ля-ляй-ля, эх раз!
Дул когда-то сильный ветер
Было холодно внутри,
Ну скорее, мой хороший,
Посильнее обними!
       Эх, раз ля-ляй-ля, эх раз!
Дул когда-то сильный ветер,
И метелица мела,
Ох не выдержал мой милый,
И сама я спать пошла!
       Эх, раз ля-ляй-ля, эх раз!

Картинка из интернета, спасибо её автору!


Рецензии
А теперь, Людочка, уже от души насмеялась. Отличные частушки. С теплом,

Галина Колегова   08.02.2018 19:30     Заявить о нарушении
Да, частушки именно по моему возрасту. Жаль, что не пишется больше весёлого. НО, я очень рада, что Вас рассмешила.
С улыбкой,

Людмила Семичева-Рехлицкая   08.02.2018 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.