Предновогоднее... Любимому...
А ну-ка, выше нос! И чаще улыбаться!
"Папуль, желаю счастья!" -дочка с Забайкалья
поздравит с Новым Годом ровно в девятнадцать...
А в полночь Новый Год подступит к Ярославлю...
Под бой Курантов, звон бокалов и салюты
тебя, Любимый Мой, Сердечно я поздравлю,
желая быть счастливым каждую минуту....
Поверь мне, может тем похвастаться не каждый,
а раз почувствовав, навряд ли кто забудет,
что Новый Год за этот вечер встретит дважды
с людьми, которые его так сильно любят...
Свидетельство о публикации №114123105953