***
Но в природе оттепель.
И как-будто бы-сентябрь,
Дождик капает весь день.
Но не долго спать природе,
Скоро-скоро Новый год.
Он прийдет и за собою
Снова зиму приведет.
Ах ты зимушка-зима,
Ворожит нам кружева.
И покроет белым-белым
И поля, и дерева.
Скоро скажут: "С Новым годом!"
Молодым и детворе.
Может, в Новый год "козы"
Мир наступит на земле.
Свидетельство о публикации №114123105951